精心准备 共创未来 | 徐州培栋实验学校新学期后勤团队保障纪实

发布时间:2024-02-19

寒假的余额已经不足,新学期即将拉开序幕。为了给学生提供一个优质的学习环境,让孩子们在知识的海洋里畅游无忧,徐州培栋实验学校后勤团队提前上岗,积极投入到各项工作中,为迎接新学期的到来做足了准备。

首先,后勤部李琳主任主持召开了全体后勤人员会议。会议上,李琳主任强调了新学期后勤工作的重要性,并对各部门的工作进行了详细的部署。他希望大家能够以饱满的热情投入到工作中,为学校的教育教学工作提供坚实的后勤保障。

接着,根据各部门的职能和工作需求,对后勤人员进行了一系列的专业培训。这些培训包括理论知识的传授和实践操作的指导,旨在提高后勤人员的工作技能和服务水平。通过培训,后勤人员对本职工作有了更深入的了解,为新学期的工作打下了坚实的基础。

最后,后勤部门行动起来,各项工作有序展开。他们分工明确,密切配合,分别对学校的教室、宿舍、食堂等场所进行了全面的卫生打扫,确保校园环境的整洁卫生。同时,还对学校进行了消毒消杀工作,以消除安全隐患,保障师生的身体健康。此外,后勤人员还对水电供暖设施进行了检查和维护,确保新学期开学后的正常运行。在安全方面,他们深入开展了安全隐患排查,及时整改存在的问题,为学生提供一个安全的学习环境。