云龙区对外友好交流协会慰问我校外籍教师

发布时间:2024-02-04

云龙区对外友好交流协会

慰问我校外籍教师

2月4日上午,飞雪迎春。在这个美好的日子里,云龙区人大常委会党组副书记、副主任,云龙区人民对外友好协会会长贺恒松莅临徐州培栋实验学校,慰问辛勤工作的外籍教师并送上新春的祝福。徐州培栋实验学校校长蔡沛东热情接待了贺恒松一行。

贺恒松与外籍教师代表Jack进行了亲切交流,详细询问了Jack在徐州的工作和生活情况,对他的教育教学成绩给予高度评价。Jack老师已在徐州工作8年,为我市的英语教育做出了突出贡献。贺恒松对外籍教师们寄予厚望。他强调,外籍教师不仅是英语教育的传承者,更应该是文化交流的使者。希望他们不仅传授外国语言和文化,还要积极传播中国的文化、徐州的魅力,让世界更加了解中国,了解徐州。

蔡沛东感谢外籍教师为学校作出的贡献,为培栋学子成长付出的辛勤努力。希望外籍教师能够继续发挥自己的专业优势,不断提升教学质量,为学生提供更好的教育服务。同时,也希望所有的外籍教师都能在培栋找到家的感觉,不仅仅是教授知识,更是在传播文化,促进交流。

贺恒松、蔡沛东为我校外教老师送上了寓意吉祥的春联、红包等节日礼品,祝福外籍教师在龙年春节欢欢喜喜,国际友谊愈加长存。