【培栋】全面提高教育质量,实现师生共同成长——培栋实验学校开展党员教师评优课活动

发布时间:2020-06-24

“一个党员,就是一面旗帜”。为全面推进学校“党建+”工作,充分发挥党员教师在教育教学改革中的示范作用,进一步深化课堂教学改革,促进教师专业成长,江苏师范大学培栋实验学校开展了以“全面提高教育质量,实现师生共同成长”为主题的党员教师评优课活动。

活动前期,党员教师们精心准备,认真钻研课堂,精心设计教案。每堂课上,课件制作精美,用独到的教学构思、新颖的教学设计、多样的教学手段,使学生的主体地位和教师的主导作用都得到了充分的展现。师生良好的交流氛围,感染了每一位听课的老师,对课堂教学起到了良好的示范作用。
      经评委会认真评审,在党员教师评优课活动中,吴瑶瑶等5名教师获一等奖,张萌等11名教师获二等奖,王彬等14名教师获三等奖。

吴瑶瑶
课题名称:《长方形和正方形的面积》

尹小吻
课题名称:《复习中国的地形》

张娇
课题名称:《行道树》

陈昌会
课题名称:《Unit8 Integrated Skills》

张琦
课题名称:《跳绳》

张萌 张歌 孙保芹
常莉 尚小娟 徐双
邵丹丹 魏运运 褚楚
陈梦冉 戴安妮
(排名次序不分先后)

王彬 杨芮 王者
张杨 王娇燕 王璐
尚菲 孙宁 程朗
金佳伟 支婉晴 李洁
刘畅 吴雅宁
(排名次序不分先后)

此次活动,不仅充分展示了我校党员教师的风采,更是为全校教师提供一个互相学习、互相交流、互相提高的平台。

—END—