【培栋】招聘 | 江苏师范大学培栋实验学校诚聘后勤工作人员

发布时间:2020-05-25

关于学校

江苏师范大学培栋实验学校(徐州培栋实验学校)成立于2016年,举办小学、初中、高中学历教育。学校位于徐州市云龙区欣欣路,自然人文底蕴丰厚,交通便利,占地60亩,建筑面积52000㎡。
    校园建筑引入了最先进的“第三代学校建筑”设计理念,包括欧式教育综合体、高规格“两大一小”教室、超宽走廊学习街、开放式中央图书馆、多功能报告厅、套房式教师办公室、星级学生公寓等创新设计,是一所绿色生态、环保节能的高品质现代欧风学校。

学校秉承“为社会育才,为国家培栋”的办学理念,遵循“小班化、精英化、国际化”办学模式,致力于为国家培养“身心健康、品行端庄、学业优秀、世界眼光”的栋梁之才。学校坚持以办人民满意的基础教育为宗旨,立足徐州,辐射周边,办成高端精致的国际化学校、淮海经济区基础教育的标杆学校。

保 安
✓ 年龄:24-48岁
✓ 性别:男
✓ 身高:170CM以上
✓  学历:
◎ 高中以上学历,持有消防、监控、保安证等保安方面的上岗证优先考虑;
◎ 退伍军人及有培训经验者优先。
✓ 时间:上48休24,提供三餐和公寓式住宿条件。(新大门使用前暂行此时间)
✓ 要求:
◎ 无违法犯罪不良记录,能吃苦耐劳,配合公司工作,无传染性疾病,无纹身烟疤等;
◎ 有良好的职业道德,工作认真踏实;具备独立处理各项突发事件的能力,同时具备对外交际的能力和良好的语言、文字表达能力;
◎ 积极完成领导交给的其他工作任务。
✓ 职责:
◎ 确实掌握安全事宜,服勤于大门前及各指定警卫岗,做好外来人员来访与出入管理;
②遵行校方指示,确保校产完整和师生安全;
③停车场管理(秩序,引导,停放,车辆安全等);
④坚持校园安全隐患巡查,做好四防工作(防火,防盗,防破坏,防突发时事件)。
✓ 地址:江苏省徐州市云龙区欣欣路江苏师范大学培栋实验学校。

水电工

✓ 年龄:24-48岁
✓ 性别:男
✓ 身高:165CM以上
✓ 学历:
◎ 高中以上学历,需持有电工证;
◎ 具有1-2年以上电工值班维修工作经验;
✓ 要求:
◎ 熟练掌握设备的原理、技术、性能和实际操作;
◎ 定期巡视设备设施,保证区域的设备、供电、状态、线路运行安全正常;
◎ 做好日常维修工作,按规定做好设备的保养、管理工作;
◎ 配合工作现场的检查、管理、整改工作。
◎ 完成部门主管安排的其他工作。

保洁员
✓ 年龄:35-48岁
✓ 性别:不限
✓ 身高:160CM以上
✓ 学历:
①初中以上学历;
②具有1-2年以上保洁员工作经验;
✓ 要求:
①身体健康,无突发性疾病,有健康证者优先考虑;
②能够服从领导安排并执行好各项保洁任务;
③能够正确、熟练地使用各种常规的消毒用品及保洁工具;
④言谈举止文明、礼貌,为人诚实、守信,吃苦耐劳,有敬业精神。

✓ 联系方式:18361399708
✓ 邮箱:peidongjiaoyu@126.com