2015年6月6日 徐州培栋实验学校诞生

发布时间:2015-06-06

2015年6月6日,江苏培栋教育科技发展有限公司和江苏师范大学签署了合作创办江苏师范大学培栋实验学校(徐州培栋国际学校)协议。公司董事长蔡沛东、铜山区城北实验学校校长吴玉书一行7人与江苏师范大学副校长黄军伟,校办、发展规划处、计划财务处、基金会、教育科学学院、教师教育学院、大学科技园、招生办等单位相关负责同志参加了签约仪式。

蔡沛东董事长在会上对学校的创立与发展过程做了简要介绍。双方就设立江苏师范大学培栋实验学校、共同培养骨干教师、建立实习实践基地等相关事宜进行了深入交流。会议最后,蔡沛东董事长黄军伟副校长代表双方签订了合作办学协议。协议中,江苏师范大学承诺将提供团队领导、课程开发、师资培训、国际交流、数字校园、心理健康教育等全方位的直接支持。这次协议的签署标志着徐州市乃至淮海地区教育资源的一次重大融合和优化,一所全新的小班化、精英化、国际化的高端名校由此诞生。

invisible