江苏培栋 × 加拿大Ajax | 携手合作共发展,中加交流谱新篇

发布时间:2019-08-17

8月15日,加拿大阿贾克斯高中(AHS)教育代表团莅临我校参观交流。

Ajax HIGH SCHOOL

阿贾克斯高中(AHS)位于Ajax,安大略,加拿大,它是Ajax南部最大的中学,也是Ajax的第四大学校。学校提供广泛的学术和课外活动。

2019 江苏·培栋 × 加拿大·Ajax

培栋实验学校常务副校长程永军陪同加拿大代表团参观校园,感受浓浓的培栋文化,程校长向加方代表分享了培栋教育集团的未来规划和展望。

加拿大Ajax高中校长Ms.Mac在参观途中一直用“amazing”形容我校,并和我校老师分享了关于国际教育的初心和对未来的期许。

Ajax高中美术老师Mr.Farndon也与我校老师分享了关于艺术教育方面的经验。

代表团一行与我校领导交换礼物,一起感受中华传统文化的魅力与精髓。

通过此次活动,加拿大阿贾克斯高中(AHS)与我校在教育国际化双向发展中将实现共赢、共进,助推师生全面成长,点亮每个学生的未来!