我校党支部成立大会胜利召开

发布时间:2019-06-17

6月13日下午4点,江苏师范大学培栋实验学校党支部成立大会顺利召开。会议由徐州市教育局民办学校党委委员张志清主持,我校全体党员参会,中共徐州市民办教育培训机构联合支部委员会蔡春生处长、文青校长、吴德苏校长出席了此次大会。

首先,张志清委员就“民办学校开展党建工作的意义”进行了主要讲话。

我校校长蔡沛东先生在发言中感谢了民办学校党委对我校的支持,并对我校党支部的成立表示祝贺。

然后由全体党员表决通过了委员会选举办法、委员候选人名单和监票组人员名单,并严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票方式和等额选举的办法,选举樊旭、汤庆、陈丹彤3位同志为江苏师范大学培栋实验学校支部委员会第一届委员。

最后,当选的党支部书记樊旭同志作了表态发言,一定不负众望、以身作则,认真领会十九大精神,围绕上级党组织开展工作。

今后,我校党支部全体成员将在上级党组织的领导下认真履行好工作职责,注重党员队伍的建设,加强党员的学习教育管理,增强党员的责任意识、服务意识和带头意识,带领全体党员共同做好学校的教学和管理工作,发挥好党支部的战斗堡垒作用!