徐州培栋实验学校招生简章

发布时间:2021-06-05

一、学校介绍

徐州培栋实验学校位于徐州市云龙区欣欣路6号,占地60亩,建筑面积52000平方米,举办小学、初中、高中十二年一贯制民办学历教育。

学校秉承“人人是才,因材施教”的办学理念,以“小班化、差异化、个性化、国际化”的培养模式,致力于培养“身心健康、品行端庄、学业优秀、世界眼光”的优秀学生,实现“为社会育才,为国家培栋”的办学愿景,让每个学生找到适合自己的跑道。

1、十二年一贯制教育体系

聚集优质资源,实现体系化培养

培栋是一所集小学、初中、高中于一体的十二年一贯制国际学校,延续式的学段设计使学生在同一校区内相继完成小学至高中教育成为一种可能,弥补分散就学的不足,有效实现各学段无缝对接,量身定制学生成长规划,从而实现体系化培养学生特长与能力的目标。

2、专业化高配师资

师德高尚业务精湛充满活力

培栋拥有一支师德高尚、业务精湛、充满活力、富有创新精神的优秀教师团队,其中研究生导师6人,特级教师4人,正高级教师5人,大市级学科带头人及骨干教师16人,形成了“名师引领,能师担纲,结构科学,省内一流”的优秀教师团队。

3、未来型学习空间

颠覆传统,打造未来学习空间

学校颠覆传统设计,引入全球“第三代学校建筑”设计理念,高规格“两大一小”教室、超宽走廊学习街、现代化的教学设备、高端实验室、开放式中央图书馆、24小时学习中心、多功能报告厅、星级学生公寓等创新设计,让学校成为一个最适宜学生成长,面向未来教育的全新学习空间。

4、科学的课程体系

让每一位孩子找到适合自己的跑道

学校通过对国家课程、地方课程的校本化,构建了一套分层、分类、综合、特需的课程体系,从课程内容、学习方式和评价方式等方面为学生提供更多的选择权和可能性,最大程度地满足每一位学生的学习需求,构建起每一位学生自己的学习系统。

5、多元的教育资源

为学生提供更多选择

学校与国内著名的大学、中学合作,融合教育改革前沿理论,整合优质教学资源,打造学生通向名牌大学的多元化全新培养模式。学校还与美国、新加坡、加拿大、西班牙、新西兰、澳大利亚等国家的学校签订了合作办学协议,为有出国深造意向的学子提供更多的选择。

6、高品质的服务保障

全程贴心呵护与陪伴

学校配备专业营养师进行配餐指导和营养知识的普及,让孩子吃得饱、吃得好,健康生活、安心学习,并为有住宿需求的学生提供星级公寓服务;生活老师全程贴心呵护与陪伴,照顾孩子生活,培养孩子自理能力。

二、招生计划

学校计划招收七年级16个班,累计招生500人。(以市教育局下达计划为准)

三、招生范围

主要面向徐州市主城区招收2021届小学毕业及符合条件的外来经商务工随迁子女。

四、招生方式:

全面通过市“阳光招生平台”实施网上招生,主动接受省招生平台监管。当报名人数超过招生计划数的,所有报名人员全部实行电脑随机派位录取;报名人数未超过招生计划数的,一次性全部录取。

五、收费标准

七年级新生每生每学期25000元。

以物价局批准或在物价局备案的标准为准。

六、咨询方式

学校地址:徐州市云龙区欣欣路6

乘车路线:地铁2号线2号口出站至百果园站下步行至学校北门;5/95路公交车至理论考试中心站下路北侧即学校南门。

咨询电话:0516-80808868;87988712

网址:http://peidong.jsnu.edu.cn/