重磅!我校与西班牙马德里FEM双语学校签署姊妹校合作协议

发布时间:2019-05-23

5月19日,西班牙马德里FEM双语学校校长胡安来我校签署姊妹校合作协议。

该校位于西班牙首都马德里大学城核心区域,建立于1957年,是一所15年一贯制双语学校。学校硬件设施先进,师资力量雄厚,课程内容丰富,教学质量一流,在马德里当地享有盛誉。

蔡沛东校长代表全校师生向远道而来的客人表示了欢迎和问候,并向欧洲教育同仁介绍了江苏师范大学培栋实验学校的历史沿革、事业现状,详细介绍了学校“为社会育才,为国家培栋”的办学理念,“小班化、国际化、精英化”的育人模式,以及“培养身心健康、品行端正、学业优秀、世界眼光”的培养目标。

此次与西班牙马德里FEM双语学校战略伙伴关系的确立,是我校在引进国际优质教育资源、国际深度交流合作方面持续发力的又一成果,不仅为我校提供更好的条件和资源,还将进一步扩大学校国际合作范围,实现战略发展中新的跨越。